RU / EN
Футболка в подарок к каждой паре обуви!
Интернет-магазин: 8 (812) 601-0710 (По будням с 10:00 до 18:00)

ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ:

1) С Вами не связался менеджер, или Вам не пришло автоматическое письмо после заказа?

Ответ: Свяжитесь с нами по почте creamshop@mail.ru или по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 601-07-10. Режим работы офиса с 10 до 18 часов по будням дням.   

2) Где находится моя посылка, когда она приедет, и почему её долго нет?

Ответ: После подтверждения заказа и отправки Вашей посылки, менеджер снова связывается с Вами и присылает номер отправления. По нему на сайте Почты России или EMS Почты России Вы можете в любое время узнать, где находится Ваш груз. Бывают случаи, что почтальоны не приносят извещения, или извещения теряются – проверьте, где находится посылка, и если она уже на Вашей почте, проследуйте туда с паспортом и номером отправления.

3) Каков будет срок доставки моего заказа?

Ответ: Мы доставляем товар Почтой России и курьерской службой EMS Почты России. В зависимости от региона доставка проходит в течение 3-10 дней. Для жителей и гостей Санкт-Петербурга работает магазин "CREAM", который находится в центре города: метро Сенная площадь/Садовая/Спасская, Торговый центр "Сенная", 2 этаж. Телефон: 941-02-77.

4) Как узнать Российский размер?

Ответ: В нашем магазине все размеры указаны в размерной сетке UK (Английская сетка). Вы можете определиться со своим размером, изучив таблицу соответствия размеров, также Вы можете посмотреть размер на ярлыке своей спортивной обуви.

5) Как вернуть заказ?

Ответ: Если причина возврата посылки – брак, некомплект, ошибка отправителя – сразу после получения сообщите о причине возврата и высылайте по обратному адресу всю посылку (вместе с подарками) обычной отправкой (без оплаты при получении). Мы отправляем все деньги (в том числе суммы за обе доставки) почтовым переводом при условии сохранения первозданного вида товара.

Если причина возврата посылки – не понравился товар, не подошел размер и т.д., – сразу после получения сообщите о причине возврата и высылайте по обратному адресу всю посылку (вместе с подарками) обычной отправкой (без оплаты при получении). Мы отправляем Вам почтовым переводом деньги только за товар при условии, что он сохранён в первозданном виде (суммы за обе доставки за Ваш счёт).

6) Есть ли вещи других размеров?

Ответ: Всё, что есть в наличии, доступно на сайте – других размеров и моделей нет. Периодически происходят поступления товаров и дополнения размерных сеток, следите за обновлениями на сайте.

7) Можно ли заказать определённую расцветку или модель?

Ответ: Мы работаем с представительствами брендов в России, заказываем коллекции по предзаказам (за полгода до сезона) или же со свободного склада – покупается широкая размерная сетка. Именно поэтому мы не можем заказывать одиночные модели или расцветки для клиентов.

8) Если я живу в Санкт-Петербурге, придётся ли мне платить за доставку?

Ответ: Мы не осуществляем доставку по Санкт-Петербургу – приходите, пожалуйста, в наш магазин – там Вы сможете померить и приобрести все товары с сайта без оплаты доставки. Адрес магазина: метро Сенная Площадь/Садовая/Спасская, ТК "Сенная" - 2 этаж, магазин CREAM. Телефон магазина - 941-02-77.

9) Возможна ли доставка за пределы Российской Федерации?

Ответ: Мы можем отправить вам посылку, но доставка наложенным платежом невозможна. Вам придётся предоплатить всю стоимость заказа и доставки.